深度分析

王文華私房祕技:星巴克教我的 4 個改善自己的方法(二之一)

2017-11-27

最近跟星巴克特別有緣。

10月26日,聽了星巴克執行長 Kevin Johnson 演講。這位前科技公司老闆,提到自己如何來星巴客學習「感性」。

11月1日,星巴克推出慶祝感恩節和聖誕節的「假日杯」。圖案中一對情侶牽手。宣傳「假日杯」的影片中,暗示這是一對女女伴侶。國外媒體把這杯子,稱為「女同志杯」。

 

 

我體會到星巴克成功的原因,除了咖啡,有另外四件事。不管做一行,都可複製。我學到了,用兩集的錄音,跟你分享。

第一集10分鐘,談改善自己的前兩種方法。第二集下週一推出。

 

 

聽完後,來 創新拿鐵粉絲專頁 分享你的秘技。

 

歡迎加入《創新拿鐵Line好友》每天自動收到新文章!(ID:@startuplatte)

 

推薦閱讀:

1. 不想領死薪水,你必須培養「老闆心態」。看 Howard Schultz 如何從員工變老闆,打造出 25000 間店的星巴克王國

2. People Are Saying Starbucks’ New Holiday Cup Is Totally Gay

 

上一篇
下一篇

相關文章

Bitnami